中文版  |  English

Laboratory culture实验室文化

 

实验室户外拓展
作者:暂无  | 转贴自:本站原创 | 点击数: | 更新时间:2017-06-12 

     

 

    拓展训练,又称“外展训练”,是培养现代人和熔炼现代组织的一种全新的学习方法和训练方式。它以合作意识、进取精神的激发和升华为宗旨,利用大自然和人工创设的特殊情境,通过精心设计的各种“挑战极限”性质的活动,帮助组织激发个体潜能,增强团队活力、创造性和凝聚力,达到提升团队执行力,提高团队绩效的目的。

    本支部于2008年10月16日联合昆明大自然户外运动有限公司开展了增强团队合作、激发个人潜能的“五心”(关心、诚心、责任心、恒心、感恩的心)拓展特训活动。

    在工作之余,享受生活,享受团队的无限乐趣,从而提升团队的凝聚力,增强对团队的归属感,让学员学会在公司里享受到家一样的温馨。一天的拓展训练就在这紧张和愉快中度过了,紧张的是我们面对每一个项目的态度,愉快的是我们从中得到的乐趣,以及在训练的空闲时间里,我们一起度过的时光,能够在自己的人生路途上多了一次很有意义的经历。感谢昆明理工大学微波应用研究所给我们提供了这次难得机会,同时也非常感谢为我们辛勤指导的教练们!你们让我们受训一天,受益一生。拓展训练是短暂的,但是给我们每位队员都留下了深刻的启示,彼此之间的了解、信任和交流,团队协作、合理统筹、超越自我!正如拓展培训的教练员所说的一句话:“用今天的汗水浇灌明日的成功”,每一位参加的队员都在心理和体力上实现了突破,相信我们在今后的工作中将不断创造出新的成果!

 

实验室简介   |   机构设置   |   产品展示   |   招生就业   |   技术转让   |   典型客户   |   友情链接   |   English
Copyright © 2010 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved      非常规冶金教育部重点实验室  版权所有  
地址: 云南省昆明市学府路253号    邮编:650093     电话:0086-871-5191046     0086-871-5138997     E-mail:jhpeng72@hotmail.com