中文版  |  English

Products&Technology产品与技术

 

微波高温连续制备活性炭生产线
作者:暂无  | 转贴自:本站原创 | 点击数: | 更新时间:2017-06-19 

主要特点

微波竖式连续高温反应器采用控制与反应腔分体设计,物料在微波场中连续运行,使反应过程连续进行,微波处理更加充分安全,物料反应快速完全。该反应器能够适应冶金、环保、化工、热处理、材料制备等行业中的微波处理过程的试验研究需要,特别是高温微波冶金反应和材料微波热处理单元过程,具有结构紧凑可靠,高场强密度,微波功率连续可调,出料速度可调,温度/微波功率实时显示,自动/手动控制选择,高安全性等特点。

主要用途

发挥微波快速加热、内部加热等特性,适用于物料的干燥、高温分解、合成、煅烧、焙烧等单元操作,特别针对材料的气-固相、固-固相等多相反应过程,是开展冶金和材料微波作用工艺研究的中试装备。

主要技术参数

最高使用温度:800-1600 定制

输出功率:10-300kW 连续可调

控制精度:≤±3

反应腔有效尺寸:(mm) Φ240-450×2000或定制

微波频率:2450MHz

温度测量:3502000 (红外测温仪)或特制热偶传感器

控制方式:PIC/PID控制或手动控制

速度控制:调频

控制面板:功率显示、输出电压、阳极电流、下料速度、急停开关。

安全保护:磁控管水冷保护,阳极过压,阳极过流保护

设备材料:不锈钢及钢板喷塑

 

本系列微波竖式连续高温反应器可以根据您的具体工艺要求专门设计、定制加工,充分满足特定领域的需要。


实验室简介   |   机构设置   |   产品展示   |   招生就业   |   技术转让   |   典型客户   |   友情链接   |   English
Copyright © 2010 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved      非常规冶金教育部重点实验室  版权所有  
地址: 云南省昆明市学府路253号    邮编:650093     电话:0086-871-5191046     0086-871-5138997     E-mail:jhpeng72@hotmail.com