中文版  |  English

Products&Technology产品与技术

 

微波管式炉
作者:暂无  | 转贴自:本站原创 | 点击数: | 更新时间:2017-06-19 

主要特点

HM系列微波管式高温反应器是专门针对冶金、环保、化工、热处理、材料制备等行业中的微波处理过程设计的,涵盖高中低各温度段。能够根据不同的工艺条件进行定制,具有结构可靠,场强密度高,微波功率连续可调,温度/微波功率实时显示,自动/手动控制选择,惰性气氛保护或反应气体控制及高安全性等特点。

 

用途

充分发挥微波快速加热的优越性,适合作为物料的干燥、高温煅烧、焙烧处理,陶瓷和粉末冶金材料的烧结、合成、高温粉体活化、相变,多种有机物和无机物的灰化、磺化、熔融等研究的实验室基础手段。

 

主要技术参数

型号:HM-G08-16

最高使用温度:800-1500 定制

输出功率:0.1-3.0kW 连续可调

控制精度:≤±5

炉膛尺寸:(mm) 260×260×400或定制

反应管尺寸:(mm) Φ8050×60或定制

微波频率:2450MHz

温度测量:3502000 (红外测温仪)或特制热偶传感器

控制方式:PIC/PID控制或手动控制

控制面板:功率显示、输出电压、阳极电流、急停开关。

安全保护:磁控管水冷保护,阳极过压,阳极过流,阳极过功率

设备材料:不锈钢及钢板喷塑

整机尺寸:(mm1000×60×1500

 

本系列微波管式高温反应器可以根据您的具体工艺要求专门设计、定制加工,充分满足特定领域的需要。


实验室简介   |   机构设置   |   产品展示   |   招生就业   |   技术转让   |   典型客户   |   友情链接   |   English
Copyright © 2010 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved      非常规冶金教育部重点实验室  版权所有  
地址: 云南省昆明市学府路253号    邮编:650093     电话:0086-871-5191046     0086-871-5138997     E-mail:jhpeng72@hotmail.com